Новости

Последние
новости

Победитель премии Bema!

Корпоративные мероприятия в Сочи

Буковая поляна

Корпоративные мероприятия в Сочи

Курортный город – это место, где ты не думаешь о работе, а погружаешься всем телом и головой в отдых и развлечения. Так думает большинство людей, кроме Команды «Планета Сочи». Сочи – это уникальная локация, где собрано более 300 уникальных, современных площадок для проведения вашего вдохновляющего события.

Корпоративные мероприятия в Сочи

Здесь вы сможете провести как корпоратив своей компании, так и деловые форумы. Мы обеспечим качество проводимого мероприятия, а город, в свою очередь, подарит вам энергию моря и гор.

Корпоративные мероприятия в Сочи

Любой проект, реализованный в месте с ПЛАНЕТА СОЧИ, становится незабываемым, наполненный силой эмоций, стихий и духа.

Корпоративные мероприятия в Сочи

Мы готовы предложить вам:

  • Вдохновляющие встречи в горах;

  • Проведение деловых семинаров и презентаций на базе лучших конгресс-отлей города Сочи;

  • Авторские проекты;

  • Стратегические сессии в конференц-залах с шикарными панормаными видами на Кавказские горы;

  • Корпоративные мероприятия на таких площадках как Формула1, Олимпийский парк, Skypark, Роза Хутор, Горки Город, Газпром.

Буковая поляна

Авторский проект от ТО «Планета Сочи» предлагает корпоративному клиенту новый формат вдохновляющих встреч, презентаций и стратегических сессий.
Горный лагерь «Буковая поляна» – это уникальное место, расположенное на территории биосферного Кавказского заповедника на высоте 1690 м над уровнем моря.

Буковая поляна

Палаточный лагерь (с возможностью ночевки) находится на альпийской поляне, окруженной буковым лесом, с видом на заснеженные вершины гор Чугуш и Аигба. Вдохновляющее место позволит вам провести незабываемую корпоративную встречу, которая воодушевит ваших сотрудников на достижение новых целей в работе и подарит удивительные эмоции.

Буковая поляна

Данная площадка оснащена:

  • Палаточным лагерем на 100 человек;

  • Полевой кухней;

  • Конференц-залом под открытым небом;

  • 3-мя площадками для тимбилдинга;

Буковая поляна

Для тех, кто хочет покорить горные вершины и бросить вызов самому себе, мы предлагаем авторские квесты по туристическим маршрутам разной сложности (для новичков и профессионалов). Покорить горный хребет Ачишхо – это значит прочувствовать на себе силу Кавказских гор и Команды.

Буковая поляна

Для тех, кто хочет насладиться спокойствием и отдохнуть от городского ритма жизни, мы рады переложить Relax-программы: расслабиться наедине с природой на занятиях йогой и медитацией, а также открыться новым знаниям на мастер-классах.

Почувствуйте силу природы вместе с нами, и вы увидите, как Команда возвратится другой!